首页 >   校庆动态 > 正文

计算机信息管理0109、0110班校友联谊会召开

来源: 2014-05-14 14:40:09  

5月10日上午,我校计算机信息管理专业0109、0110班联谊会在花房举行。董事长任万钧、校长任芳一同接见了返校校友,与会陪同人员有副校长黑林等。会上还邀请了同专业1101级的在校学生与校友进行交流与学习。

会议之初,各校友与任董事长亲切的交谈,回忆2001年的西京。班长陈建波回忆在校学习情况和就业历程时说:有辛酸、有泪水也有收获。讲到现在的工作,他介绍到公司里,有六位都是西京的学生,谈起西京很是荣耀。对于西京的情感,他总结了四个词:感谢、感激、感恩、和祝愿。其余校友也相继分享近十年来的成长历程和感受。

任董事长代表学校对校友的到来表示欢迎,并希望校友能经常返校参观交流。还向校友介绍了学校现今的发展情况,师资队伍建设和义务教学转型情况。

任芳校长说“南校区建立以来,你们这届学生是和学校共同创业,共同奋斗,共同成长的,所以说,你们的分量是更加重要的”。任芳校长表示随着学校快速的发展,学校在数字化建设中,所有返校的校友,每人发放一张校园终身卡,这张终身卡不仅可以自由出入学校,还可以到餐厅就餐,到图书馆看书或是参加学校开设的培训课程等等。也可以根据校友需要在图书馆内设置一个专为校友开设的“馆中馆”,校友可以带家人一块来学校参观、学习。她说“有了这张卡,你们永远都是西京的主人,随时可以回来”。

会上,辅导员赵明宇带来存放了十三年,用西京最老的便签纸所写的学生检讨书。任芳校长说这是十分具有纪念意义的礼物,将会把它存放在学校校史馆。校友们还向任董事长赠送了两幅写有“天道酬勤”和“育万千桃李,铸百年辉煌”的书法作品,表达对母校的感恩之情并祝福母校百年常青,越办越好。

会后,在校友办公室老师的带领下,一同来到茂林轩餐厅就餐,共同感受西京的发展变化。最后,校友们来到学校新建设的室内体育馆,校友们都争先恐后地加入打羽毛球、篮球、乒乓球的运动中来,重新感受大学时光。

西京学院校友会办公室

2014年5月15日

上一篇:2014陕西民办高校发展暨学生就业论坛
下一篇:01级法律专业学生返校侧记

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率