首页 >   校庆动态 > 正文

神禾公司庆祝西京学院成立二十周年专场文艺晚会举行

来源: 2014-06-03 14:53:37  

5月26日晚, 神禾公司“庆祝西京学院成立二十周年”专场文艺晚会在大礼堂举行。西京学院创办人、董事长任万钧教授,董事长夫人闫巧琴女士,西京学院特别顾问、董事会成员、省教委原主任戴居仁先生,戴主任夫人孙梦娇女士,副校长万瑞嘏、马成胜、师娟娟、赵虎城、神禾公司总经理唐娣芬等校领导与2000多名师生观看了演出。

晚会在秧歌舞《欢聚一堂》表演中拉开了序幕。由神禾公司副总经理杨少辉创作的诗朗诵《西京创业者赞歌》使大家又仿佛回想起西京创业者的艰辛。手语舞蹈《国家》展现了公寓管理员们别样的风采;一首深情地《为了谁》祝愿我们敬爱的老校长身体永远康健;魔术《魔幻之夜》、独唱《山路十八弯》、动力与维修公司职工带来的三句半《说西京》和方言RAP《回西京》等节目将晚会一步步带入高潮;竹竿舞《龙船调》——欢快的旋律配合着整齐的步伐,洋溢着对美好生活的赞美,代表着所有后勤人对全校师生的美好祝愿。一首《同桌的你》让多少人回忆起我们曾经的青春岁月。诗歌朗诵《美丽的西京园,我们爱你》,歌颂我们学校的创办者,赞美学校的建设者、鼓励学校的守护者;我校健美操队带来的啦啦操《舞动青春》,将晚会推向高潮;最后,晚会在雄壮的《西京校歌》声中落下帷幕。

‍‍据悉,此次神禾公司举办“庆祝西京学院成立二十周年”专场文艺晚会是神禾公司开展校史宣传活动的一部分,今后,神禾公司将继续通过其他形式开展校史的宣传活动,为西京学院建校20周年献礼。

‍‍

上一篇:晨雨晚斜阳•第六次校长接待日侧记
下一篇:为校庆献礼——八百教工唱响大美西京

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率