首页 >   校庆动态 > 正文

庆七一・迎校庆文艺晚会举行

来源: 2014-07-07 07:38:57  

6月30日晚,工会举办的庆七一・迎校庆文艺晚会在我校大礼堂隆重举行。董事长任万钧及夫人闫巧琴、校长任芳、副校长万瑞嘏、马成胜、师娟娟、张辉、苏明、工会主席赵虎城、神禾公司总经理唐娣芬等领导出席晚会。全校2000余名师生到场观看。

晚会以机关三选送的舞蹈《欢聚一堂》拉开序幕。节目形式多样,小品、歌伴舞、诗朗诵、歌曲、情景剧、大合唱等形式应有尽有。工会选送的情景剧《昨天・今天・明天》回顾了学校艰难而辉煌的发展历程,展现了学校今天生气勃勃的现状,描绘了学校更加灿烂的明天,把晚会推向了高潮。机关二选送的小品《门口那些事》将表演技巧发挥到了极致,不时引起阵阵掌声,给观众留下了美好的印象和无穷的回味,让观众对门卫的工作也有了充分的了解和理解。最后以中层以上领导干部为主的大合唱《西京校歌》,引起全场观众一起放声歌唱,为晚会作了圆满的收场。

‍‍‍‍‍‍最后,晚会评出特等奖、一等奖各1个,二等奖2个、三等奖3个。校领导为获奖单位颁奖后与演员们合影留念。晚会圆满落幕。

‍‍‍

(作者:刘久金 编辑:王程林)

上一篇:任芳:执真一念,奋斗一生!
下一篇:2001级国际商务0114班校友返校侧记

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率