首页 >   校庆动态 > 正文

西京学院榆林校友分会正式成立

来源: 2014-07-22 08:57:08  

7月19日,西京学院榆林各届校友共聚榆林市银杏国际大酒店, 隆重庆祝西京学院榆林校友分会成立。副校长马成胜、招生就业处副处长王君、校友会办公室主任马杨利、榆林校友分会会长白宝军等四十余位校友共同出席了大会。大会期间收到了北京校友分会、深圳校友分会、广东校友分会、苏州校友分会、西安校友分会及各界校友发来的贺电。共同祝愿榆林校友分会成立大会圆满完成,母校二十华诞桃李满天下。

我校04级知名校友,榆林校友分会秘书长张渊顺进行了热情洋溢的讲话。他介绍了榆林校友分会近期筹备情况、成立榆林校友分会的意义、目的,并宣读了榆林校友分会章程。

随后,会长白宝军、副会长杨宏泽、柴娇展出了会旗,宣布榆林校友分会正式成立。白宝军对校友会工作提出了初步构想,并部署了下一步详细的工作开展计划。同时借母校二十华诞来临之际,向任芳校长赠送了陕北特有石板字画“厚德载物”。

会上,校友们讲述曾经的大学青春记忆,共叙当年师生情谊,共览母校今日新容,无不洋溢着喜庆欢乐的氛围。校友们对母校的飞速发展表示十分欣悦。96级老校友杨宏泽说:“我们如今取得的成绩得益于母校的培养与关怀,西京校友身上独有的西京精神将会受用一生。”会上大家畅所欲言,众多校友倡议大家为榆林校友会的壮大发展贡献出自己的绵薄之力,共同构建和维护好这个非常难得的资源共享互动平台,更好地利用校友会这一桥梁和纽带。并始终关心母校的兴盛与发展,分享成功与喜悦,为母校的持续健康发展建言献策,添砖加瓦,贡献力量。

会上,马成胜说,校友是学校的名片,学校的发展与取得的诸多成绩都离不开广大校友们的支持和帮助。董事长任万钧、校长任芳及董事会长期以来一直非常关心我校校友在外的成长与发展,自设校友办公室以来,学校不断与各界校友加深联系,现已设立北京、深圳、广东、西安、苏州、韩国、新加坡、台湾等近十处校友会。近些年来,学校也一直着力为西京校友回母校打造绿色通道,不断坚持和联络组织了多批校友回母校的纪念活动。2012年、2013年学校举办了西京学院第一、二届校友节,邀请了众多知名校友重回母校,这受到了社会各界人士和在校师生的一致好评。他充分肯定了榆林校友自立自强辛苦创业所取得的成绩,他殷切希望榆林校友会成立后,以校友会章程为指导,紧密团结联系广大校友,整合校友资源,凝聚校友力量,真正成为联系母校和校友感情的纽带,成为关心母校事业发展积极建言献策的通道,成为促进校友团结、共铸事业辉煌的一座桥梁。在今年母校20年校庆之际,也邀请大家届时能回母校看看,共庆母校20华诞。

(作者:马杨利 摄影:榆林电视台校友 朱敏 刘春苗 编辑:王程林)

上一篇:二十载再聚首 不惑年写春秋
下一篇:我校2014届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率