首页 >   校庆动态 > 正文

民进总支举行西京校史座谈会 任芳任民进西京学院总支主委

来源: 2013-12-04 09:28:55  

西京网讯:为迎接二十年建校校庆,增强民进西京学院总支会员对西京校史的了解,加深爱校情节。12月2日,民进西京学院总支举行校史座谈会。民进西京学院总支宣传委员师韵主持座谈会,经济管理一系主任、民进西京学院总支副主委葛伟,童得梦学前教育集团、民进西京学院总支副主委李莉及民进西京学院总支会员、教师参会。

民进总支举行校史座谈会

葛伟讲述西京学院发展史

会上师韵宣读了民进陕西省委对西京学院总支换届的批复,任芳任民进西京学院总支主委,葛伟、李莉当选副主委,马苏宁和师韵分别为组织委员和宣传委员。

李莉讲述了她亲身经历的西京校史片段。当讲到西京发展最艰辛的地方,尤其是自己亲身经历的艰苦岁月,李老师潸然泪下,对在座各位触动很大。李老师告诉大家,西京发展史中交集着很多矛盾,但是只要为学校的发展着想,始终为学生学习生活着想,任何矛盾都有了解决的方案,而这些矛盾正是西京所经受的次次洗礼与考验。

葛伟通过讲述认为,学校的发展历史是任万钧董事长以责任与使命为己任,带领西京人历经磨练的历史;以任芳校长为首新一届领导班子以转型与创新为己任,追求梦想、迎接挑战,开创西京新篇章的开始。

座谈会最后,民进西京学院总支还就下一步工作分工和校史编纂工作进行了讨论。

上一篇:任万钧为新入职教师作校史报告
下一篇:学校组织全体新生参观校史馆

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率