首页 >   校友风采 > 正文

杨鹏鹏

来源: 2014-05-05 16:38:14  

从2013年3月至今一直在康美药业工作,现担任业务部主管,在工作中他倡导诚信、亲切、周到、专业的服务模式,要求员工要达到“四心”,即自己有信心,服务有热心,办事有耐心,工作要安心,管理中自己要做到“四勤”,腿勤多走动,眼勤多观察,嘴勤多沟通,手勤多记录。他责任心强,做事严谨,在企业文化的熏陶中,形成自己独到的见解,将“快乐迎挑战、创新求发展”作为自己的工作理念,坚持不懈的走创新发展之路。

从一名康美药业公司促销员成为商场的合同工,再成长为一名基层管理者。该同志经历了岗位的变迁,不仅思想觉悟有了提高,同时工作能力也得到了进一步提升,在工作中始终严格遵守商场的规章制度,刻苦专研业务技能和商品知识,从不计较个人得失,关心、团结同事,他兢兢业业的工作态度和乐于奉献的敬业精神,受到了领导和同事的一致赞扬。

4月份该同志开始担任业务领班工作,无论在个人思想品德还是在业务素质及管理能力等方面均得到了极大的提升,

因其出色的工作表现,4月份后旬该同志晋升业务部主管,他以身作则,热爱企业,热爱本职工作。具备良好的职业道德和思想素质。拥有丰富的商品知识和娴熟的业务技能,具有一定的组织管理和协调能力。在团队建设和日常管理工作中也表现的非常出色,确保了营业现场的各项工作有序开展。

上一篇:余洋
下一篇:刘杰

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率