首页 >   校友风采 > 正文

杨昕睿

来源: 2014-05-05 17:27:47  

自07年进入西京学院以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德、智、体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才,在思想、学习和工作等方面都取得了突出的成绩。

思想政治方面,系统全面地学习了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,取得了优异的成绩;遵纪守法,维护社会稳定,自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度;尊敬师长,团结同学,关心集体,树立集体主义为核心的人生价值观;认真参加学校及院里组织的各项政治活动,通过参加党校系统学习并取得结业证书,并于09年9月光荣加入中国共产党。时刻以党员的身份和标准督促自己,检查自己,让我在思想行为方面作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排学习、工作、生活中的事务。并且一直在追求人格的升华,注重自己的品行。

学习方面,我深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置。在校期间,系统全面地学习了本专业的理论基础知识的同时,努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面的能力同时也提高了自学能力,并于毕业前考完了西北政法大学的所有自考课程。学习成绩和综合成绩均居全年级前列,并获得“西京学院2007-2008年度一等奖学金和2009年的国家励志奖学金。

工作方面,为了把所学的专业知识运用于社会实践,刚毕业的时候我去了法院实习。为了锻炼和提高自己的能力,又去了中国政法大学深入学习法律这一门学科,于2011年考过了国家司法考试,拿到律师资格证,受到当地司法单位的招用,进入了鄂尔多斯市伊旗司法局参加工作,经过一年的出色表现,被评为旗级政法工作优秀干警。

在以后的工作学习中,我会再接再厉,不断完善自己,向着更高的目标冲刺。我会永远记着曾为稷师子,曾遇稷师人,我要把稷师的爱、稷师的精神洒遍有我足迹的地方。

上一篇:张秀琴
下一篇:孙建波

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率