首页 >   校友风采 > 正文

陈宜松

来源: 2014-05-05 14:48:07  

陈宜松,男,27岁,生于陕西省安康市,毕业于西京大学管理科学系,参加过西京学院第二期学生干部岗位校期间曾任校团委宣传部部长,2007年11月入党,上学期间做过新生棉被供应生意,培训学校代理;2007年10月20日被学校就业指导中心推荐到北京汇源集团培训,通过生产一线销售一线的实习,被分配到集团培训学校任行政助理;2008年8月决定下海,携作创业,创建315DJ精品创业连锁已达三年,目前3个店面。

在创业的路上,我们团队本着诚实守信的原则,走到现在,经历了成功也经历了失败。记得08年刚开始的时候,由于经验的缺乏,年少轻狂,盲目扩张,使得我们的第一个项目(加盟上海香榭咖啡甜品两家,50平米每家),不到半年就关门倒闭。当时相当窘迫,地段很关键我们没选好,经营也有缺陷,记得当时当时两个店最高营业额才不到1000,而且要养7个人,无奈只好关门。但当时迫于家庭的压力,因为我们所有的启动资金都是向亲戚朋友借的(共30万),当时对于我们自己还是家里根本就无法交代,就硬着头皮把两家店转了不到10万元。拿着仅剩下的10万元,我们又成了无头苍蝇,幸运的是我们团队的主力(3个人)还一条心,给了我重振旗鼓的信心。09年我们抱着四处看看的心态,我们到了上海、广州、深圳、浙江,最后觉得小商品在西安的潜力可能比较大,于是就抱着试试的态度找到了新建的财经学院,经过几次波折,校方还是给了我们20平方的店铺,做着做着,觉得有搞头。两个月后我们又使出最后的劲找了20万,把这个店扩张到了50平米,这一次我们细心经营,总结经验,年底赚了点钱,2010年我们成功接下了培华学院的店,2012年我们转向了小商品批发,进驻了西安市康复路丹尼尔商城。

上一篇:刘渭明
下一篇:张淼

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率