首页 >   校友风采 > 正文

刘渭明

来源: 2014-05-05 14:49:22  

毕业十多年了,这些年虽一直忙于事业的打拼,但一直都想回母校看看,毕竟这里曾度过了我人生最难忘的大学生活,很想念这里的老师和我朝夕相处的同学!感谢母校对我的培养,感谢母校举办的校友节,让我们再次重逢,再叙师生情!

我2003年毕业后就开始了自己在渭南事业的打拼,开始有些茫然,也曾受过挫折,但始终没有忘记我的追求,我2005年三月创办了渭南鸿儒小学和鸿儒幼儿园,教职工130多人,在校生目前上千人。办学的成功让我不仅有了资金的积累,更让我对自己和自己的事业充满信心,在2008年有创建了渭南华龙大酒店,营业面积4000多平米,行业内渭南排名第二,注册资金5000千万,员工200多人,在2010年创办了渭南华明山药种植合作社,目前员工30人,主要负责小额贷款等业务,2012年,又创办了渭南华明仓储有限公司,注册资金1700万,拥有8000多平米的库房,在职员工近百人,目前我所创办的公司,总员工数量400多人,总资产过亿,正在朝着集团化方向发展,这些成绩的取得,虽然包含了我的一些拼搏和艰辛,但也离不开社会各界朋友的帮助,离不开母校对我的培养!在此,我深深的表示感谢,未来,我的公司的快速的发展,离不开各类人才的加入,我希望母校能给与支持,让我的更多的学弟学妹与我携手,共创美好的未来!

上一篇:李金龙
下一篇:陈宜松

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率