首页 >   校友风采 > 正文

彭可胜

来源: 2014-05-05 15:01:22  

离校近八年有余, 回忆我的大学生活,我收获了很多很多,学习,思想,工作等。各方面都得到了充分的发展,也取得了很大的进步,思考,书籍和社会实践使我不断走向成熟,为自己能尽快融入社会打下了坚实的基础。

对知识的渴望,对理想的追求,对人际关系的扩展,对自己思维方式的变更,造就了我不断完善的专业技能和日趋成熟的思想,让我更有勇气面对未知的挑战。俗话说:“工欲善其事,必先利其器。”掌握过硬的技术,才会在社会上有立足之地。大学生涯中,我树立了明确的学习目标和坚定的学习信念,以及端正的学习态度,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置。我以“授人以鱼,不如授人以渔”这样的学习观念和状态投身到社会实践中, 接触社会,认识社会,从最开始的深圳打拼到艰苦创业---—再到西安路德电器有限公司, 在此过程中丰富了自己的社会阅历和社会经验,并且提高了自己的为人处世能力。

我是个善于思考的人,大学的学习生活和社会实践让我懂得了做什么事情都不能盲目下结论,在做事之前思考整件事的几种发展可能,将损失降到最低点。母校生活培养了我刻苦勤奋扎实坚定的学习态度,务实进取认真负责的工作作风,和良好的团队精神,这些使我受益匪浅的好品质,不仅在生活中给了我很大的帮助,在工作中也会起到举足轻重的作用。感谢母校给我提供了展示自我,发展自我的平台,我会再接再厉,在社会的大舞台上演绎自己,服务社会。

1:自主经营的断路器产品成功进入陕西延长石油集团,并在2011年10月被评为“优秀供货商”同时被指定为“延长石油集团公司唯一指定断路器”

2: 2011年西安路德电器被ABB合资公司评为西北地区“特优经销商”

3: 2012年被邀请参与甘肃电投电力线路技术改造交流会,并为之提供优良可靠的技术方案,获得一致好评。同年公司产品成功入网甘肃电投采购中心。

4:西安路德电器经过近两年的磨合锤炼,内部团队精密配合,已逐渐成为一个颇具竞争力的公司。

上一篇:王强
下一篇:李金龙

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率