首页 >   校友风采 > 正文

王强

来源: 2014-05-05 15:03:13  

王强 男 1982年5月出生,河北三河人 ,原西京职业学院2002级市场营销专业0201班学生,共产党员。曾任市场营销0201班班长、现任北京玲珑广告有限公司法人代表。

在三年的大学生活中,王强能够在各方面严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体各方面全面发展的优秀大学生。在领导、老师的辛勤教育指导下,经过自己的不懈努力,他建立起了正确的人生观和世界观,端正了学习和生活的态度,明确了自己人生发展的目标,坚定信念,激励自己向高素质人才靠拢,并坚持不懈地为之努力奋斗。

我们无法计算人生的路途有多远,但是我们可以把握的是旅途中的每一个站台,每一个人,每一件事,每一道风景。提起王强,认识他的人总会说,他是一个忙碌的人,而用他的话说,自己是一个充实的人。毕业后他通过自己几年不懈的的努力,终于在2012年9月,成立了自己的公司,北京玲珑广告有限公司、任公司法人代表。从公司的筹划、发展和运营,他和他的合作伙伴们不断的积累着社会经验。他深知自身还存在许多不足,但他具有坚定的信念,不断的提高自身的综合素质。在成长的道路上,进德、立业、敏学、笃行。他的座右铭是:不飞则已,一飞冲天,不鸣则已,一鸣惊人。这也正体现了他的性格。

目前公司注册资金539万,所做的工程有:

石景山万达广场导向标识工程,天津河东万达广场夜景照明亮化工程, 济南魏家庄万达广场导向标识工程,石家庄万达广场导向标识工程,银川金凤万达广场导向标识工程,西安民乐园万达广场导向标识工程,万达电影全国店(115个店)导向标识,广州、佛山、通州、郑州二七,银川等万达广场广告围挡工程,乐购超市及乐都汇秦皇岛抚顺商业广场标识,法国迪卡侬全国店标识,曲美家具全国店,京客隆北京区域店面,广州、佛山、通州、郑州二七、银川等万达广场广告围挡工程等工程,公司年营业收入3500万,上年给国家上交利税85万。 他相信:机遇不只需要等待,还需要自己努力去创造。

王强是我们西京学院优秀的毕业生创业者,是我们西京的骄傲,做为他的大学的辅导员也有这样的优秀学生也感到自豪。

上一篇:杨利
下一篇:彭可胜

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率