首页 >   校友风采 > 正文

郑清井

来源: 2014-05-05 15:15:17  

郑清井,男,1984年出生,福建泉州人,2002年9月至2005年7月在陕西省西安市西京学院人文外语系新闻0201班就读,担任副班长、西京学院报、学院广播电台记者、系团总支宣传部长、神禾塬旅游学会宣传部长。大学时发表的校园新闻、散文、摄影图片百余篇(幅)。

大学毕业后,在西安联合学院宣传策划处工作,从事校园文化建设、校刊新闻采编、领导讲话稿与招生光盘解说词写作、摄影等工作。

2006年至2010年先后在石狮自然门学校、厦门华兴学校、厦门翔鹭小学从事小学美术、中学历史、小学语文教育兼班主任工作,兼职校园新闻写作、校刊编辑。

2011年9月至今创办厦门旭日学堂,是一家集中小学生午托、晚间课业辅导、全托、周末及寒暑假补习的课外托管教育辅导中心。教过的学生成千上万名,办学成绩与模式先后被厦门日报、腾讯网、台海网、厦门网、厦门卫视、海峡导报、海西晨报、厦门晚报等多家媒体报道过。个人在厦门日报、泉州晚报、石狮日报、石狮教育信息网、海峡导报等大众传媒发表的文章《自掏腰包带学生出游》、《爸爸,我带你出去玩》、《我与互联网的不解之缘》、《三轮车上的学习时光》、《我与外来工子女的“全家福”》等一百多篇(幅)。

上一篇:崔丽丽
下一篇:赵翔

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率