首页 >   校友风采 > 正文

李伟

来源: 2014-04-30 14:56:35  

我一直坚信,春天播种了秋天才能闻到果香,因此在不懈的努力和坚持下,学习成绩一直名列前茅。通过三年的努力,我修满了所有的学分,综合测评连年优秀,还多次获得校奖学金。但是我远远不满足这些,从大一开始我就参加了自考,经过三年来的不断努力考过了所有课程,获得了西安建筑科技大学的自考本科毕业证。

2009年—2010学年获得学院优秀学生一等奖学金,国家励志奖学金。

2010—2011学年获得学院优秀学生一等奖学金。

学习之余,我还尽量在其他方面锻炼自己的能力、强化自己的素质。因为我深知学习能力增强之余其他方面也不能落下,德智体美劳的全面发展在21世纪的现代化有着显著的时代标准和要求。

工作方面,在参加了中天五建安全知识竞赛最后,获得了大赛的三等奖。在工地上面先后担任测量员,泥工质量员,栋号长。

上一篇:李杰
下一篇:张德福

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率