首页 >   校友风采 > 正文

苏慧馨

来源: 2014-04-30 16:32:29  

在校期间:

2008年我就读西安西京大学,新闻专业,当时在校期间虽然不是成绩优秀生,但我努力过,奋斗过。通过大学几年的理论学习,学了不少新闻理论知识和做为一个新闻工作者的最基本的素质。与此同时,我还自修了会计专业……

毕业实习:

作为一个刚接触社会的基层新闻工作者,很多的时候,我们辛苦的工作都被人所忽视,看着自己的作品没有上报有着很大的触动,而自己的积极性也在这样的失败中逐渐的消磨。我想在这样的时候我们都是选择坚持,坚持自己一定能成功,不管以后有怎样的困难。接下来就是学习,不断的从我们生活中的例子学习,也在不断的锻炼自己,让自己的作品得到别人的认同。不可能什么事情都依赖学校,在这里一切都是要靠自己。证明了自己的价值。至少我知道,我只能是做的更好,学的更多,让自己的砝码更重,找一份更好的工作。

要出校门了,面对未来,面对工作有很多的压力,要调整自己的心态。有点紧张,有点郁闷,也有点不知道干什么,貌似我们的所学的都是为了将来的工作,而现在很多的工作都要求有工作经验,也有点无奈。经过这这段时间的实习,我的实践能力提高了不少,最关键的是我的心态更加平和了。

毕业工作:

2011年毕业以后,我在陕西榆林府谷广播电视局实习3个月后正式开始工作。我虽然学的是新闻学专业,但是正式工作后因为单位工作需要我做的是出纳工作,当然这也与我在大学期间自修的财会专业有关。

上一篇:王亮
下一篇:屈明辉

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率