首页 >   校友风采 > 正文

杨嫚

来源: 2014-04-30 16:44:50  

2011年已经结束,2011年的工作也告一段落,大学毕业后我的第一份工作就是在陕西风灵文化传播有限责任公司从事社区灯杆挂旗广告销售,在经过了3个月的学习和工作后,我已经完全的适应了公司的工作和生活。现在,我的工作业绩也开始慢慢的提升了,这使我很高兴,因为我开始走上正轨了,之前的彷徨和无助已经消失的无影无踪了,取而代之的就是兴奋和干劲了。在这短短的3个月里,我经过自身努力,克服各种困难,特别是在部门领导和同事的大力帮助下,我了解了作为一个广告销售员,每天所需要完成的工作流程和销售应该掌握的基本工作技能。

在工作中,通过学习和探索,熟悉了公司的运作程序流程,掌握了公司系统的操作过程,这为今后的工作打下了一定的经验基础。作为销售工作者,我开始收集大量的客户信息,有钻石珠宝,教育培训 餐饮美食 美容美体 营养保健名 各大酒水 健康体检 等等,慢慢的学习分析客户,学习哪内客户适合我们的载体,然后确定好客户后就开始电话约访,面谈合作。终于在3个月内我签了第一个合同在2011年的4月与学大教育培训学校签定,总算功夫不负有心人。慢慢业务越来越熟练,客户也越来越多,后来有与宗江川菜,领军教育等多个客户签约。但是在广告领域里我是个新手,我会多多学习创造更好的成绩。

上一篇:成展鹏
下一篇:赵博强

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率