首页 >   校友风采 > 正文

尹亚丹

来源: 2014-05-04 15:30:42  

在校期间担任班级团支书一职。本人时刻本着“学习为主,培养能力”的理念,积极参加各种活动。在学习方面,勤奋刻苦,学习成绩优异;在工作中,为同学服务,有较强的工作组织能力 ,热衷于各种活动;思想积极上进,政治立场坚定,始终坚持德、智、体、美全面发展热爱祖国,拥护中国共产党的领导,时刻以一个党员的标准严格要求自己,思想上积极进取,不甘落后。学习上积极主动,勤奋刻苦,连续三年获得学校奖学金,于2007年9月参加全国计算机VB考试并顺利通过;于2007年12月参加全国英语四级考试并顺利通过;为了增加自己的专业素质,我系统学习了AutoCAD,并于2009年参加考试取得证书;学习之余,主动帮助其他同学补习功课,共同进步。身为班级团支书,积极配合辅导员管理班级事务,努力做好同学们的思想工作,在我团支部共同努力下,我班获得了西京学院五四红旗团支部。课后能积极参加学校组织的各种文体活动和义务劳动,曾参加过“英语演讲比赛”、“创建和谐西京论文大赛”、“12.9越野比赛”等活动,开阔了自己的视野;曾加入学校勤工助学社,利用寒暑假走进工厂勤工俭学,锻炼了自己的社会实践能力,增加了自己的工作经验。

在校期间获奖情况如下:

获2006-2007年“学习优秀生”、校级三等奖学金 ;

获2007-2008年国家励志奖学金、“学习优秀生”、校级二等奖学金;

获2008-2009年国家奖学金、“学习优秀生”、校级一等奖学金、校级“三好学生”;

获2010年度陕西省优秀毕业生。

现就读于中国矿业大学机电工程学院,将于2013年获得硕士学位。在两年的研究生学习生活中,时刻以更加严格的标准要求自己,入学时以优异的成绩进入测试计量技术及仪器专业的学术型研究生行列并获得学校三等奖学金。经过研一一年的努力,获得2011-20112年度二等奖学金。发表文章如下:

1、尹亚丹,张海飞. 基于Multisim 10的锯齿波发生器的研究与仿真分析.硅谷.见刊.

2、范孟豹, 尹亚丹, 曹丙花.基于截断区域特征函数展开法的金属管材电涡流检测线圈阻抗解析模型.物理学报.见刊(SCI刊源)

3、范孟豹, 尹亚丹, 曹丙花. 电涡流检测偏心效应的解析建模与仿真研究. 中国电机工程学报. 录用. (EI刊源)

上一篇:张帅
下一篇:马浩然

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率