首页 >   校友风采 > 正文

陈莉娜

来源: 2014-04-29 14:23:01  

我来自浙江省东北部,地处杭州湾,杭州市和宁波市之间,和上海市隔海相望的上虞,上虞是梁祝传说中的英台故里,也是谢晋导演的故乡,1999年9月我离开家乡独自到西安求学,辗转了三所大学校园后,最终选择在陕西省西安市西京大学(这是当时的校名)。三年的大学生活给予一个来自江南水乡城市的学生很多东西,让我懂得了做人处事的道理,这影响了我后来从商中坚持诚信,从而获得了很高的商业信誉,拥有了很多客户。大学生活也让我拥有了一种不抛弃,不放弃,坚忍不拔的精神,使自己受益非浅,在人生工作中永往直前。还有所学到的知识在毕业后慢慢转化为了一种工作能力,事业越来越成功。毕业后我先后在人民法院,海关等单位做过不在编内职员的工作,虽然比较稳定,但是不安于太安逸的生活,加上从小受周围浙江商人的影响,后来开始做生意,最初开饰品超市,每天70%的利润让我很满足,但非典结束后市中心的各个角落类似的店面越来越多,利润的急剧下降,让我充满危机感。

虽然本人不上照,但爱好摄影,加上有过六年国画的经历,让我对设计有很好的兴趣,在周围人的帮助下,于2007年8月在上海成立了上海睿易文化传播有限公司,坐落在上海临江公园旁,经过不懈的努力,公司已经成为一家立足市场、以客户利益为根本出发点,集企业形象/品牌的整合传播和活动策划、媒体代理为一体的文化创意策划及执行公司,拥有技术结构全面、运作管理严谨、实战经验丰富、市场应变力强的全案服务优势。我们为客户提供完善的品牌全案代理、影视创意制作、平面设计执行、整合视觉传播、活动/会议/展览整合推广、物料印刷及制作、媒介组织及代理发布等专业链全面代理服务。后来因公司业务拓展的需要,于2011年特将公司更名为上海陈翀实业有限公司,新办公地也随后坐落于上海市淞兴西路的半岛1919工艺园区内,如今的陈翀实业有限公司是一家集建筑装饰工程、园林景观设计、施工;机电设备安装、维修、调试;钢材、水泥、沙石、化工原料及产品、建筑材料、保温材料、电线电缆、五金机电、水管阀门、装潢材料、金属材料、橡塑制品批兼零;设计、制作、代理、发布各类广告为一体的复合型公司。企业固定资产1200多万元,同时公司在浙江上虞和杭州萧山自有苗木生产基地1100亩,并具有一定量的大规格园林绿化苗木。

公司自组建以来,在全体员工的辛勤努力和广大客户的鼎力支持下,公司现有办公人员和工地工作人员一百多人,有高级广告设计师,影像剪辑师,国家一级摄影师,园林绿化高级工程师,园林绿化工程师,土建、水、电工程师,园艺师等,公司工地上还活跃着一批实际施工经验丰富的园林绿化技术人等。

公司成立至今,其中承建完成的市政、住宅、公园、企事业单位等绿化工程和土方工程100多项,工程总量超过500万平方米。上海高架垂直绿化填补了国内高架绿化的空白;铜陵万人体育场配套绿化工程受到相关领导的高度赞扬;铜陵滨江大道延伸段、国际会议中心裙楼绿化工程为铜陵的开发、开放描绘了一道美丽的自然风景;龙山公园绿化建设以先进、科学的工艺流程,全面反映了上虞的一份古韵;铜陵学院、万泰水晶城、铜化集团东城家园、新花苑等工程均展现了我公司的精品成果。在这些工程中,充分体现了公司在景观设计、施工、养护等各方面的综合实力,并形成了艰苦创业、顽强拼搏、知难而上、无私奉献、团结协作、勇于开拓的企业精神。

今天所拥有的一切,除了自身的努力,和亲朋好友的帮助之外,我也很感谢学校对我的培养!其实在校时我很默默无闻,也许压根没有人记得我的名字,但学校的生活让我在后来的人生路上获得了很多!

上一篇:雷东
下一篇:唐娣芬历尽艰辛终不悔 满腔热血为西京

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率