首页 >   校友风采 > 正文

齐蕾蕾

来源: 2014-04-29 15:06:17  

齐蕾蕾,男,1989年10月20日出生于陕西省延安市。系管理科学系物流0807班学生,在校期间担任过学生社团联合会干部,学生公寓团工委副书记。并成功举办第一届学生公寓“嘉年华”活动,多次荣获优秀学生干部奖。寒暑假积极参与学校招生实践活动。

毕业实习期间在延安市农业银行小东门支行担任文秘工作,经过一段时间的考察研究决定自己创业,于2011年3月创建了《延安市宝塔区圣泉纯净水有限公司》(注册资金150万),由于市场饱和,延安市纯净水行业开始恶性竞争,于是延安市各大水厂进行商讨组建“延安市宝塔区桶装饮用水协会”与2011年11月“桶装饮用水协会”正式建立,我担任协会秘书长一职。并免费为延安市一家敬老院免费提供纯净水。

在此期间我又开了一家《宝塔区物资市场奖品装饰店》(注册资金30万),随着事业的发展于2012年我创建了我第三家公司《宝塔区区政府欢天喜地庆典》(注册资金20万)。

很多时候我回忆自己的发展经历,简简单单的几个字就可以概括:累、苦、愁、乐。这简单的四个字使我深深的体会到了创业的艰辛。在外人的眼里可能觉得我很优秀,但我想说其实每个人都很优秀,重要的是能不能去发掘自己的潜力,能不能去坚持。坚持的信念在于自己的心态,我曾经自暴自弃过,但我坚持了自己的道路,没有放弃。

现在的我还在不断的努力,不断的学习,为我下一个人生目标而奋斗,为我今后的人生路打下牢固的基础,这也是我的责任,这两个字虽然简单,但它代表了我的家人,我的员工,和我的一生。

上一篇:苏小平
下一篇:刘东东

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率