首页 >   校友风采 > 正文

张仕雄

来源: 2014-04-29 15:37:33  

我是西京学院07级学生,在校期间我在先后在经管文学院学生科、图书馆、学生处学管科勤工俭学。大四在西安建筑工程技术学院实习,从事辅导员岗位。由于心中一直怀揣着创业的梦想,所以在2011年6月辞去非常稳定的辅导员工作,走上创业之路,创办了《分享社》校园杂志。由于行业入门门槛高,我的杂志现在只能以印刷品的形式发行,所以加盟了北京亿邦联合广告有限公司,于2011年10月成立陕西分公司。

在我们身边,现在有很多非常不错、影响力非常大的校园杂志,但是这些杂志内容很多对于我们来说都是给与一个指引的作用,我们只能感动一时,而不能给我们带来很多很实际的帮助。就是看到这个缺点,我想到要创办一个区域性的杂志,这本杂志内容描写的就是我们西安大学生最真实的生活。我们也非常愿意邀请跟多的大学生来参与我们杂志的编辑工作,让他们在我的杂志上充分挖掘、发挥自己的潜能,同时我们也希望加入到我们杂志的学生能在《分享社》得到更多的锻炼。

目前我们的杂志才出版了一期,但是已经有同学来电表示对我们杂志的肯定,并且有一部分同学希望加入我们。

上一篇:赵亮
下一篇:肖海清

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率