首页 >   校友风采 > 正文

景星

来源: 2014-04-29 16:59:23  

转眼间大学毕业已将近三年,参加工作也已经两年了,在中心领导和局领导的双重领导下,以及各位同事的关心帮助下,我比较圆满地完成了工作任务,在思想觉悟等方面也都有了一定的提高,两年来主要工作有一下:

一、履行职责,扎实做好本职工作,严格依法登记。为了保证婚姻登记的质量,在婚姻登记工作中,始终严格按照《婚姻登记条例》及《婚姻登记工作暂行规范》的要求。

二、积极协助计生、卫生部门开展免费婚前医学检查和免费孕前优生检测工作。

三、圆满完成“11月11日”婚姻登记工作。2011年11月11日是百年一遇的“世纪光棍节”,被许多新人认定为“史上最佳结婚日”我放弃休息时间,圆满完成任务。

获得的荣誉:2010年被评为优秀党员

2011年被评为优秀工作者

上一篇:李杰
下一篇:陈斌

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率