首页 >   校友风采 > 正文

王贤南

来源: 2014-04-29 17:23:18  

我是原工学院机电0301班学生,曾担任班长,在校期间学习勤奋刻苦,取得了机电专业自考本科毕业证,并获工学学士学位。2010年通过国家司法考试,现在是执业律师。主要事迹如下:

一、2010年在陕西律师杂志上发表论文《驰名商标的反淡化保护》。

二、王东人身损害赔偿纠纷案。原告王东为其工程车在人保公司投了交强险,后因其工程车在施工的过程中造成了第三人的损害结果,王东赔付受害的第三人后,多次向保险公司协商索赔事宜,但是一直没有结果。无奈王东只能通过起诉来维护自已的权益,所以找到我们事务所委托我作为其诉讼代理人。我接受了王东的委托,仔细研究分析案情并调取了相关的证据,依据事实证据结合相关的法律法规最终法院雁塔区人民法院采纳了代理意见,判令保险公司按保险合同最高额赔付。

三、杨鸿利、李君合同诈骗案。2010年村民杨鸿利伪造村委会公章及合同骗取利君的信任与李君签订《城中村改造协议》,委托李君成立的房地产开发公司开发其所谓的城中村改造项目。《城中村改造协议》签订后,李军在未取得相关部门审批文件及办理任何土地、建设、规划等手续的情况下,公开向社会售房,非法收取购房款几千万元。此案共造成87家业主上当受骗,其中二十多家受害业主找到我们律师事务委托我和另外一名律师作为其受害人的代理人。通过我们深入了解案情、调取相关的公司工商登记档案、参加庭审等,给二十多家受害业主出具切实可行的法律意见书。现在该案还正在审理中,二十多家受害业主表示刑事审判阶段结束后,将继续委托我们作为其民事诉讼的代理人。

由于工作出色,2011年度被陕西恒达律师事务所评为优秀青年律师。

上一篇:王小娟
下一篇:宁笑石

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率