首页 >   校庆征文 > 正文

祝福你二十周年华诞——西京!

来源: 2014-06-05 18:06:35  

春华秋实二十年,辛勤耕耘,精心浇灌,播撒万千学子绿色的希望;春华秋实二十载,桃李满枝,硕果飘香,收获一个又一个人生的璀璨。

二十年峥嵘岁月,一步一个坚实的脚印,都镌刻着美丽温馨的力量;二十载风雨历程,一年一层喜人的发展,都酝酿成如诗如画的辉煌。

二十年,在漫漫的历史长卷,时间只是不经意的短暂;二十载,神禾塬畔,西京是播撒知识和文明的万道霞光。

二十个冬秋,薪火传承,含笑带泪,凝聚“万钧精神”,奏响艰难创业中激昂的乐章!二十个春夏,继往开来,二次创业,实现“西京大学”梦,谱写锐意改革骄人的辉煌!

啊,西京,今天,是您二十周年华诞!湛蓝的天空写满温馨的阳光!啊,西京,今天,靓丽的校园流溢着喜悦的馨香!四海学子欢聚一堂,八方宾朋送来吉祥!让我们一起送上诚挚的祝愿:

祝您雄姿英发,日日荣昌!

祝您康健如愿,年年辉煌!

(作者:王海懿 编辑:王程林)

上一篇:礼赞西京
下一篇:颂西京

版权所有:西京学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123  西京学院校庆办公室管理与维护
电话:(029)85628111 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号、陕ICP备08001307号最佳浏览1024*768以上分辨率